Kue Klenyem Jepara



Bahan
  • 1/2 Kg singkong, parut
  • 1/4 buah kelapa agak tua, kupas, parut
  • 50 gram gula pasir
  • 125 gram gula merah , iris
  • ½  sdt garam
  • Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Campurkan parutan singkong, parutan kelapa, gula pasir dan garam, aduk rata
  2. Ambil adonan lalu isi dengan gula merah yang sudah di iris secukupnya
  3. Bentuk adonan bulat
  4. Goreng dalam Bimoli Spesial yang telah dipanaskan sampai dengan kecoklatan, angkat dan tiriskan
  5. Sajikan


Selamat mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/104

Belum ada Komentar untuk "Kue Klenyem Jepara"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel