Sayap Ayam Kalasan



Bahan
  • 10 sayap ayam, cuci bersih
  • 500 ml santan kelapa
  • 2 lembar daun salam
  • 1 batang serai
  • Bimoli Spesial untuk menggoreng
  • 7 buah bawang merah, bumbu halus
  • 4 siung bawang putih, bumbu halus
  • 3 cm kunyit, bumbu halus
  • 1 sdt ketumbar sangrai, bumbu halus
  • 2 cm lengkuas, bumbu halus
  • 1 sdt garam, bumbu halus

Cara Memasak
  1. Rebus sayap ayam dengan santan, bumbu halus, daun salam dan serai hingga air santan menyurut, angkat dan tiriskan
  2. Goreng ayan dengan Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga kuning kecoklatan, angkat
  3. Sajikan



Selamat mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/124

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Sayap Ayam Kalasan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel