Singkong Keju Merekah



Bahan
  • 1 kg singkong, kupas, cuci, potong-potong
  • 3 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sdt garam
  • 150 gram keju, parut
  • 300 ml air es
  • Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Kukus singkong hingga matang.
  2. Angkat dan masukkan ke dalam campuran air es yang telah ditambahkan garam dan bawang putih. Biarkan hingga merekah sekitar 5-10 menit.
  3. Angkat dan tiriskan singkong. Aduk rata dengan keju parut.
  4. Simpan singkong dalam freezer hingga agak membeku.
  5. Goreng singkong beku dalam minyak Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga kecoklatan.
  6. Angkat dan tiriskan. Sajikan.



Selamat Mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/30

Belum ada Komentar untuk "Singkong Keju Merekah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel