Singkong Keju Merekah
Minggu, Mei 26, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 1 kg singkong, kupas, cuci, potong-potong
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt garam
- 150 gram keju, parut
- 300 ml air es
- Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara Memasak
- Kukus singkong hingga matang.
- Angkat dan masukkan ke dalam campuran air es yang telah ditambahkan garam dan bawang putih. Biarkan hingga merekah sekitar 5-10 menit.
- Angkat dan tiriskan singkong. Aduk rata dengan keju parut.
- Simpan singkong dalam freezer hingga agak membeku.
- Goreng singkong beku dalam minyak Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga kecoklatan.
- Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/30
Belum ada Komentar untuk "Singkong Keju Merekah"
Posting Komentar