Cumi Udang Crispy
Kamis, Juni 27, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 150gr udang cincang
- 75gr bayam rebus (dicincang kasar)
- 1 bungkus Kobe Tepung Serbaguna Special (75gr)
- 10 ekor cumi (dibersihkan isinya)
- tusuk gigi secukupnya
- 3 bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy (75gr)
- 140ml air
- minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
Cara membuat :
- Campur udang dan bayam di dalam satu wadah.
- Masukkan 3 sendok makan Kobe Tepung Serbaguna Special. Aduk hingga rata.
- Siapkan cumi yang sudah dicuci dan dibersihkan isinya.
- Isi dengan adonan udang dan tutup dengan tusuk gigi.
- Buat adonan basah dari 1 bungkus KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dan air. Aduk hingga larut.
- Tuang 2 bungkus KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dalam wadah terpisah untuk tepung kering.
- Celupkan cumi ke dalam adonan basah dan gulirkan ke dalam tepung kering sampai tertutup rata.
- Goreng di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan.
- Angkat dan tiriskan Cumi Udang Crispy.
- Cumi Udang Crispy siap disajikan selagi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/cumi-udang-crispy
Belum ada Komentar untuk "Cumi Udang Crispy"
Posting Komentar