French Croquette (Kroket)
Jumat, Juni 28, 2019
Tulis Komentar
Bahan Isian :
- 100gr daging ayam cincang
- minyak goreng secukupnya
- 75ml susu cair atau air
- 25gr KOBE Tepung Bumbu Putih
Bahan :
- 300gr kentang kupas (dipotong-potong)
- 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (75gr)
- 1 butir putih telur
- 300gr KOBE Breadcrumbs
- minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
Cara membuat Isian :
- Tumis ayam cincang dengan 4 sdm minyak goreng hingga berubah warna.
- Tuang susu cair yang sudah dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Masak hingga mengental. Sisihkan.
Cara membuat :
- Goreng kentang sampai matang. Haluskan.
- Campurkan kentang dengan Kobe Tepung Bakwan Kress. Aduk hingga rata.
- Ambil 1 sendok makan adonan. Pipihkan.
- Isi dengan isian, tutup, lonjongkan.
- Gulingkan ke dalam putih telur dan balurkan ke KOBE Breadcrumbs.
- Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan.
- French Croquette siap dihidangkan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/french-croquette
Belum ada Komentar untuk "French Croquette (Kroket)"
Posting Komentar