French Croquette (Kroket)


Bahan Isian :
  • 100gr daging ayam cincang
  • minyak goreng secukupnya
  • 75ml susu cair atau air
  • 25gr KOBE Tepung Bumbu Putih

Bahan :
  • 300gr kentang kupas (dipotong-potong)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (75gr)
  • 1 butir putih telur
  • 300gr KOBE Breadcrumbs
  • minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)

Cara membuat Isian :
  1. Tumis ayam cincang dengan 4 sdm minyak goreng hingga berubah warna.
  2. Tuang susu cair yang sudah dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Masak hingga mengental. Sisihkan.

Cara membuat :
  1. Goreng kentang sampai matang. Haluskan.
  2. Campurkan kentang dengan Kobe Tepung Bakwan Kress. Aduk hingga rata.
  3. Ambil 1 sendok makan adonan. Pipihkan.
  4. Isi dengan isian, tutup, lonjongkan.
  5. Gulingkan ke dalam putih telur dan balurkan ke KOBE Breadcrumbs.
  6. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan.
  7. French Croquette siap dihidangkan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/french-croquette

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "French Croquette (Kroket)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel