Ayam Keju Goreng

Bahan :
  • 150 gram daging ayam fillet (dipotong dadu)
  • 25 gram keju parut
  • 2 sendok makan air
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)

Cara membuat :
  1. Campurkan ayam, keju parut dan air. Aduk rata.
  2. Balurkan ke dalam KOBE Tepung Bumbu Putih sampai tertutup rata. Diamkan hingga permukaannya terlihat basah.
  3. Goreng dengan minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  4. Ayam Keju Goreng siap disajikan selagi hangat.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/ayam-keju-goreng

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Ayam Keju Goreng"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel