Ikan Krispi dengan Saus Santan Pedas

BAHAN - BAHAN :
  • 150 gr ikan dori
  • 3 cm jahe
  • 3 siung bawang putih
  • 1 bks SASA Santan Bubuk 23 gr
  • SASA Sambal Ekstra Pedas secukupnya
  • air secukupnya

CARA MEMBUAT :
  1. Goreng ikan dori sampai kering, sisihkan
  2. Tumis jahe dan bawang putih hingga harum, lalu masukan SASA Sambal Ekstra Pedas dan air secukupnya
  3. Taburkan SASA Santan Bubuk, lalu masak hingga mengental
  4. Masukan ikan dori kering dan aduk hingga merata. Sajikan


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.kreasisasa.com/recipe-collection/ikan-krispi-dengan-saus-santan-pedas

Belum ada Komentar untuk "Ikan Krispi dengan Saus Santan Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel