Ikan Krispi dengan Saus Santan Pedas
Sabtu, Juni 15, 2019
Tulis Komentar
BAHAN - BAHAN :
- 150 gr ikan dori
- 3 cm jahe
- 3 siung bawang putih
- 1 bks SASA Santan Bubuk 23 gr
- SASA Sambal Ekstra Pedas secukupnya
- air secukupnya
CARA MEMBUAT :
- Goreng ikan dori sampai kering, sisihkan
- Tumis jahe dan bawang putih hingga harum, lalu masukan SASA Sambal Ekstra Pedas dan air secukupnya
- Taburkan SASA Santan Bubuk, lalu masak hingga mengental
- Masukan ikan dori kering dan aduk hingga merata. Sajikan
Sumber:https://www.kreasisasa.com/recipe-collection/ikan-krispi-dengan-saus-santan-pedas
Belum ada Komentar untuk "Ikan Krispi dengan Saus Santan Pedas"
Posting Komentar