Candy Pop Melted
Minggu, Oktober 20, 2019
Tulis Komentar
Bahan Utama
- Tepung terigu 500 gr
- Tepung maizena 480 gr
- Blue Band Cake and Cookie 900 gr
- Gula halus 230 gr
- Vanila essense 15 gr
Bahan DEKORASI
- Cokelat batangan
- Star sprinkle warna warni
- *Gunakan bahan-bahan yang aman untuk dikonsumsi
- Kocok Blue Band Cake and Cookie dan gula halus hingga putih dan mengembang. Masukkan terigu dan maizena, aduk rata.
- Siapkan loyang, olesi dengan Blue Band Cake and Cookie lalu alasi dengan kertas kue dan olesi kertas dengan Blue Band.
- Masukkan adonan kue kedalam kantong plastik segitiga yang dilengkapi spuit mawar atau bintang.
- Semprotkan di atas loyang, panggang dalam oven panas bersuhu 175-180°C selama ± 25 menit, dinginkan.
- DEKORASI : Lelehkan cokelat dengan cara di tim.
- Celupkan satu per satu hingga menutupi ½ permukaan kue.
- Hias dengan star sprinkle di atas bagian yang dicelupkan coklat.
Baca Juga:
Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/kue/new---candy-pop-melted/
Belum ada Komentar untuk "Candy Pop Melted"
Posting Komentar