Tumis Mangut Kacang Panjang


Bahan Bahan
  • 450 g ikan mangut atau ikan asap
  • 50 g tempe
  • 250 g kacang panjang  potong 4 cm
  • 5 bh cabai rawit, iris melintang
  • 5 siung bawang putih
  • 5 siung bawang merah
  • 3 lbr daun salam
  • 2 ruas lengkuas
  • 100 ml santan
  • 350 ml air
  • 1 bks Masako Rasa Sapi 11 g

Cara Membuat
  1. Haluskan bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit, tumis hingga harum. Masukkan daun salam dan lengkuas, aduk rata.
  2. Masukkan ikan mangut atau ikan asap, tambahkan santan dan air, aduk rata.
  3. Masukkan kacang panjang dan Masako® Rasa Sapi. Masak hingga santan sedikit menyusut.
  4. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-mangut-kacang-panjang-ala-masako-E3P0r

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis Mangut Kacang Panjang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel