Telur Crispy

Bahan Bahan
  • 4 btr Telur Ayam
  • 50 gr Bayam
  • 2 btg Bawang Daun
  • 1 Pack Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  • 5 sdm Air Es
  • 500 ml Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris daun bawang, sisihkan. Siapkan mangkuk, masukan telur, daun bawang, dan bayam, kemudian kocok.
  2. Panaskan 3 sdm minyak goreng, masukkan telur. Masak hingga matang. Potong telur dadar menjadi bentuk kotak – kotak.
  3. Buat adonan basah: campur 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dengan air es, aduk rata, sisihkan. Sisa Sajiku® Tepung Bumbu jadikan adonan kering. Masukan potongan telur ke dalam adonan basah, lalu gulingkan ke adonan kering.
  4. Goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Angkat, siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/telur-crispy-ala-sajiku-oFgyM

Belum ada Komentar untuk "Telur Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel