Telur Crispy
Jumat, November 01, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
Cara Membuat
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/telur-crispy-ala-sajiku-oFgyM
- 4 btr Telur Ayam
- 50 gr Bayam
- 2 btg Bawang Daun
- 1 Pack Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
- 5 sdm Air Es
- 500 ml Minyak Goreng
- Iris daun bawang, sisihkan. Siapkan mangkuk, masukan telur, daun bawang, dan bayam, kemudian kocok.
- Panaskan 3 sdm minyak goreng, masukkan telur. Masak hingga matang. Potong telur dadar menjadi bentuk kotak – kotak.
- Buat adonan basah: campur 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dengan air es, aduk rata, sisihkan. Sisa Sajiku® Tepung Bumbu jadikan adonan kering. Masukan potongan telur ke dalam adonan basah, lalu gulingkan ke adonan kering.
- Goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Angkat, siap disajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/telur-crispy-ala-sajiku-oFgyM
Belum ada Komentar untuk "Telur Crispy"
Posting Komentar