Lo Mie Ayam

Bahan Bahan
  •  200 g mie kuning
  •  100 g daging ayam, iris iris
  •  50 g taoge
  •  8 btg kangkung muda
  •  2 sdm kecap manis
  •  600 ml air.
  •  2 sdm maizena, larutkan dengan 4 sdm air
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam
  •  3 sdm minyak goreng

Bahan pelengkap:
  • Kerupuk

 Cara Membuat
  1. Panaskan minyak, tumis daging ayam.
  2. Masukkan air, kecap manis, Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam dan air maizena, aduk rata.
  3. Masukkan mie, masak hingga mengembang.
  4. Masukkan taoge dan kangkung muda, aduk rata, masak sebentar, angkat dan sajikan dengan pelengkap.

Tips
Kombinasikan Bahan di Rumah dan Bumbu Praktis Sajiku

Terkadang kita suka bingung harus memasak apa untuk keluarga, atau kerabat yang datang ke rumah. Ujungnya pasti membeli makanan dari luar yang belum tentu higienis.
Padahal bisa mengkombinasikan bahan yang tersedia di rumah dengan bumbu praktis untuk menyajikan hidangan lezat dengan mudah serta sehat.
Seperti menu kali ini, Lo Mie Ayam, juga dapat mengkreasikannya dengan aneka bumbu praktis Sajiku® Nasi Goreng, seperti:
- Sajiku® Nasi Goreng Rasa Udang
- Sajiku® Nasi Goreng Rasa Seafood
- Sajiku® Nasi Goreng Rasa Ayam

- Sajiku® Nasi Goreng Rasa Pedas

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/lo-mie-ayam-sajiku-oE8No

Belum ada Komentar untuk "Lo Mie Ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel