Sup Tomat Cincang


Bahan Bahan
  •  1 ptg dada ayam
  •  8 bh tomat merah, seduh dengan air panas, buang kulit, cincang kasar.
  •  4 siung bawang putih, cincang halus
  •  2 btg seledri, iris tipis
  •  Garam secukupnya
  •  Merica secukupnya
  •  2 sdm margarin
  •  1 bks Masako® Rasa Ayam 11 gr

Cara Membuat
  1. Rebus ayam dalam 1 ltr air di atas api kecil hingga matang. Tiriskan ayam, suwir dagingnya. Sisihkan.
  2. Tumis bawang putih dengan margarin. Tuang air rebusan ayam, tomat, Masako® Rasa Ayam, serta garam dan merica secukupnya. Masak hingga air berkurang setengahnya.
  3. Angkat sup. Taburi seledri. Sajikan selagi hangat.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/sup-tomat-cincang-cDmd9

Belum ada Komentar untuk "Sup Tomat Cincang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel