Sayur lemak kol teri.
Sabtu, Januari 30, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1/2 buah kol, potong sesuai selera
- - 1 genggam teri, cuci bersih
- - 1000 ml air
- - 65 ml santan kental
- - gula dan garam secukupnya
Bumbu :
- - 7 cabe rawit dan keriting, potong serong
- - 3 butir bawang merah
- - 2 siung bawang putih
- - 1 ruas jahe
Cara Membuat:
- Air + santan + bumbu didihkan, masukkan teri putih
- Aduk secara perlahan agar santan tidak pecah
- Masukkan gula dan garam secukupnya
- Masukkan kubis atau sayur kol dan aduk hingga matang.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-kubis-enak-mudah-dibuat-dan-praktis-2003124.html
Belum ada Komentar untuk "Sayur lemak kol teri."
Posting Komentar