Tumis jamur tiram
Sabtu, Januari 02, 2021
Tulis Komentar
Bahan-bahan:
- - 200 gr jamur tiram
- - 5 helai kacang panjang, potong serong
- - 4 siung bawang putih, cincang halus
- - Air secukupnya
- - Minyak utuk menumis
Bumbu:
- - Garam
- - Gula
- - Penyedap jamur
Cara membuat:
- - Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum
- - Masukkan kacang panjang, tumis sebentar, masukkan jamur tiram lalu tumis kembali. Beri sedikit air.
- - Masukkan Bumbu (takaran disesuaikan dengan selera masing-masing). Aduk rata. Lalu tes cicip
- - Tumis beberapa saat. Matikan api. Angkat dan sajikan dgn nasi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-masakan-praktis-sehari-hari-enak-mudah-murah-191101w.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram"
Posting Komentar