Tumis jamur tiram

Bahan-bahan:

  • - 200 gr jamur tiram
  • - 5 helai kacang panjang, potong serong
  • - 4 siung bawang putih, cincang halus
  • - Air secukupnya
  • - Minyak utuk menumis

Bumbu:

  • - Garam
  • - Gula
  • - Penyedap jamur

Cara membuat:

  1. - Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang putih hingga harum
  2. - Masukkan kacang panjang, tumis sebentar, masukkan jamur tiram lalu tumis kembali. Beri sedikit air.
  3. - Masukkan Bumbu (takaran disesuaikan dengan selera masing-masing). Aduk rata. Lalu tes cicip
  4. - Tumis beberapa saat. Matikan api. Angkat dan sajikan dgn nasi hangat.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-masakan-praktis-sehari-hari-enak-mudah-murah-191101w.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel