Keripik talas

Bahan:

  • - 1 sdt penyedap rasa
  • - 1,5 kg talas kupas kulitnya
  • - 5 butir bawang putih
  • - Garam secukupnya

Cara membuat:

  1.  Cuci bersih talas. Sambil digosok-gosok. Biar hilang getahnya
  2.  Haluskan bawang putih. Campurkan garam dan penyedap rasa dalam wadah berisi air untuk merendam talas
  3.  Serut talas menggunakan alat penyerut talas
  4.  Kemudian rendam talas di air bawang selama 30 menit
  5.  Tiriskan, kemudian goreng.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-camilan-setelah-berbuka-puasa-enak-dan-mudah-dibuat-200513v.html

Belum ada Komentar untuk "Keripik talas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel