Jamur kancing masak pedas
Senin, Mei 24, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 300 gr jamur kancing
- - 2 batang daun bawang, potong
- - 1 buah tomat merah
- - 1 sdm gula merah, sisir
- - 1 sdm saus tiram
- - 3 buah cabai merah
- - 4 siung bawang putih
- - 5 siung bawang merah
- - 7 buah cabai rawit/sesuai selera
- - garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat:
- Cuci jamur sambil diremas-remas agar airnya keluar.
- Tumis bumbu halus hingga matang. Masukkan daun bawang dan tumis sebentar hingga layu.
- Masukkan jamur dan tuang sedikit air. Tumis hingga mendidih, masukkan gula merah, saus tiram, garam dan gula pasir secukupnya.
- Masak hingga mengental. Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-jamur-kancing-yang-enak-sehat-sederhana-praktis-200716b.html
Belum ada Komentar untuk "Jamur kancing masak pedas"
Posting Komentar