Siomay udang puyuh krispi

Bahan:

  • - 20 kulit pangsit
  • - 20 butir telur puyuh rebus, kupas

Isian:

  • - 100 gram udang kupas, cincang halus
  • - 2 sdm tepung tapioka
  • - 2 sdm tepung terigu
  • - 1/2 sdt merica bubuk
  • - 5 siung bawang putih
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1/2 sdt garam atau secukupnya
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - 2 butir putih telur

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan isian, aduk rata hingga jadi adonan.
  2. Ambil kulit pangsit dan isi dengan 1 sdt adonan, letakkan satu telur puyuh di tengah, tutup atau bungkus kulit. Lakukan hingga kulit dan adonan habis.
  3. Goreng siomay hingga matang kecokelatan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/8-resep-kreasi-siomay-aneka-bahan-enak-dan-praktis-200817u.html

Belum ada Komentar untuk "Siomay udang puyuh krispi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel