Tempe tumis pedas manis

Bahan:

  • - 200 gr tempe, potong dadu
  • - 2 siung bawang putih, cincang halus
  • - 2 siung bawang merah, iris tipis
  • - 3 buah cabai merah, iris serong
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 1 sdt gula merah, serut
  • - 1 sdt garam
  • - 100 ml air
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai hingga harum.
  2.  Masukkan tempe, aduk rata.
  3.  Tambahkan kecap manis, gula merah, garam, dan air. Masak hingga bumbu meresap dan tempe matang.
  4.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tempe tumis pedas manis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel