Enoki Goreng
Minggu, Mei 26, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 1 bungkus Jamur Enoki
- 100 gram tepung terigu
- 100 ml air matang
- 300 gram tepung sagu ubi
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt lada bubuk
- Bimoli Spesial untuk Menggoreng
Cara Memasak
- Potong bagian bawah jamur enoki lalu pisahkan tiap batang jamur
- Buat adonan cair dengan cara mencampur terigu dengan air matang, aduk rata, sisihkan
- Buat adonan kering dengan cara mencampur sagu ubi, garam dan lada bubuk, sisihkan
- Panaskan Bimoli Spesial. Celupkan jamur enoki satu demi satu dalam adonan cair lalu balut dengan adonan kering kemudian goreng. Lakukan sedikit demi sedikit dan goreng hingga jamur kecoklatan
- Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/43
Belum ada Komentar untuk "Enoki Goreng"
Posting Komentar