Telur dadar merah putih



30 Menit 6 Porsi

Bahan
  • 4 telur ayam utuh, bahan dadar merah
  • 4 cabai merah besar, haluskan, bahan dadar merah
  • 2 siung bawang putih, haluskan, bahan dadar merah
  • ½ sdt garam, bahan dadar merah
  • Bimoli Spesial untuk menumis, bahan dadar merah
  • 3 butir telur utuh, bahan dadar putih
  • 2 batang daun bawang, iris halus, bahan dadar putih
  • ½ sdt garam, bahan dadar putih
  • ½ sdt lada bubuk, bahan dadar putih

Cara Memasak
  1. Dadar Merah: Tumis cabai dan bawang putih halus dengan Bimoli Spesial, hingga matang. Angkat. Masukkan ke dalam kocokan telur yang telah diberi garam, sisihkan
  2. Dadar Putih: Campur telur, daun bawang, garam dan lada bubuk, kocok lepas. Sisihkan
  3. Panaskan 3 sdm Bimoli Spesial di wajan anti lengket dengan pinggiran agak tinggi. Masukkan adonan telur dadar putih, setelah membetuk kulit bagian bawahnya lalu lipat.
  4. Masukan adonan dadar merah di sampingnya hingga setelah matang akan melekat satu sama lain.
  5. Setelah matang bagian bawah, balik dan biarkan matang seluruhnya. Angkat
  6. Potong-potong dan sajikan


Selamat Mencoba

Sumber : http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/157

Belum ada Komentar untuk "Telur dadar merah putih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel