Telur dadar merah putih
Selasa, Mei 21, 2019
Tulis Komentar
30 Menit 6 Porsi
Bahan
- 4 telur ayam utuh, bahan dadar merah
- 4 cabai merah besar, haluskan, bahan dadar merah
- 2 siung bawang putih, haluskan, bahan dadar merah
- ½ sdt garam, bahan dadar merah
- Bimoli Spesial untuk menumis, bahan dadar merah
- 3 butir telur utuh, bahan dadar putih
- 2 batang daun bawang, iris halus, bahan dadar putih
- ½ sdt garam, bahan dadar putih
- ½ sdt lada bubuk, bahan dadar putih
Cara Memasak
- Dadar Merah: Tumis cabai dan bawang putih halus dengan Bimoli Spesial, hingga matang. Angkat. Masukkan ke dalam kocokan telur yang telah diberi garam, sisihkan
- Dadar Putih: Campur telur, daun bawang, garam dan lada bubuk, kocok lepas. Sisihkan
- Panaskan 3 sdm Bimoli Spesial di wajan anti lengket dengan pinggiran agak tinggi. Masukkan adonan telur dadar putih, setelah membetuk kulit bagian bawahnya lalu lipat.
- Masukan adonan dadar merah di sampingnya hingga setelah matang akan melekat satu sama lain.
- Setelah matang bagian bawah, balik dan biarkan matang seluruhnya. Angkat
- Potong-potong dan sajikan
Sumber : http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/157
Belum ada Komentar untuk "Telur dadar merah putih"
Posting Komentar