Cumi Asin Bumbu Kalasan


Bahan :
  • 6 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya
  • 4 buah cabai merah besar, diiris miring
  • 100 gram cumi asin (diseduh dengan air panas dan tiriskan, potong dua bagian)
  • 1 ikat daun singkong (direbus dan diiris halus)
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan (80gr)

Cara membuat : 
  1. Tumis daun jeruk dan cabai merah sampai harum.
  2. Masukkan cumi asin, daun singkong dan KOBE Bumbu Kalasan. Aduk rata.
  3. Cumi Asin Bumbu Kalasan siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/cumi-asin-bumbu-kalasan

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Cumi Asin Bumbu Kalasan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel