Kue Radin Koneng
Jumat, Juni 28, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 4 butir telur (kocok lepas)
- 400gr tape singkong (lumatkan)
- 3 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (75gr)
- 150gr gula halus
- 1/2 sendok teh garam
- 50gr susu bubuk
- kayu manis bubuk secukupnya
Cara membuat :
- Campur telur, tape singkong dan 100gr Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aduk rata.
- Tambahkan gula halus, garam dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang ukuran 10 x 20 cm yang sudah diolesi margarin. Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menit. Angkat dan dinginkan.
- Taburi dengan gula halus dan kayu manis bubuk. Kue Radin Koneng siap disajikan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/kue-radin-koneng
Belum ada Komentar untuk "Kue Radin Koneng"
Posting Komentar