Kue Radin Koneng


Bahan
  • 4 butir telur (kocok lepas)
  • 400gr tape singkong (lumatkan)
  • 3 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (75gr)
  • 150gr gula halus
  • 1/2 sendok teh garam
  • 50gr susu bubuk
  • kayu manis bubuk secukupnya

Cara membuat :
  1. Campur telur, tape singkong dan 100gr Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aduk rata.
  2. Tambahkan gula halus, garam dan susu bubuk. Aduk rata.
  3. Tuang ke dalam loyang ukuran 10 x 20 cm yang sudah diolesi margarin. Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menit. Angkat dan dinginkan.
  4. Taburi dengan gula halus dan kayu manis bubuk. Kue Radin Koneng siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/kue-radin-koneng

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Kue Radin Koneng"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel