Jepang Gyuniku Tofu Shicmiyaki Yang Enak
Rabu, Juli 10, 2019
Tulis Komentar
Bahan-bahan:
- 300 gram Tofu
- 80 gram Daging Iga Sapi, kemudian anda iris
- 50 gram Daun Bawang, kemudian anda iris
- 5 gram Tonggarashi (Bubuk Cabai Kering)
- 10 ml Sake (Arak Khas Jepag)
- 10 ml Soyu (Kecap Asin Kikoman)
- 10 ml Mirin
- 10 gram Dasinomoto (Bumbu Kaldu Khas Jepang)
Cara membuat :
- Pertama tofu anda potong menjadi 6 bagian, kemudian anda panggang diatas pan (penggorengan) dengan dicampurkan bumbu sake, soyu, mirin, dasinomoto, tonggarashi dan juga irisan daun bawang.
- Kemudian anda aduk semuanya hingga rata dan biarkan hingga matang.
- Angkat dan sajikan didalam hot plate.
sumber:https://www.menuresepmasakan.com/resep-masakan-jepang-gyuniku-tofu-shicmiyaki-yang-enak/
Belum ada Komentar untuk "Jepang Gyuniku Tofu Shicmiyaki Yang Enak"
Posting Komentar