Jepang Gyuniku Tofu Shicmiyaki Yang Enak


Bahan-bahan: 
  • 300 gram Tofu
  • 80 gram Daging Iga Sapi, kemudian anda iris
  • 50 gram Daun Bawang, kemudian anda iris
  • 5 gram Tonggarashi (Bubuk Cabai Kering)
  • 10 ml Sake (Arak Khas Jepag)
  • 10 ml Soyu (Kecap Asin Kikoman)
  • 10 ml Mirin
  • 10 gram Dasinomoto (Bumbu Kaldu Khas Jepang)

Cara membuat : 
  1. Pertama tofu anda potong menjadi 6 bagian, kemudian anda panggang diatas pan (penggorengan) dengan dicampurkan bumbu sake, soyu, mirin, dasinomoto, tonggarashi dan juga irisan daun bawang.
  2. Kemudian anda aduk semuanya hingga rata dan biarkan hingga matang.
  3. Angkat dan sajikan didalam hot plate.


Selamat Mencoba

sumber:https://www.menuresepmasakan.com/resep-masakan-jepang-gyuniku-tofu-shicmiyaki-yang-enak/

Belum ada Komentar untuk "Jepang Gyuniku Tofu Shicmiyaki Yang Enak"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel