Ayam Hainan Saus Tiram

Bahan Bahan
  • 1 ekor Ayam Kampung (buang tulang besar)
  • 1 bks SAORI® Saus Tiram
  • 2 siung Bawang Putih (cincang)
  • 1 sdm Air Jahe


Cara Membuat
  1. Cincang bawang putih
  2. Lumuri ayam dengan bawang putih cincang, air jahe dan SAORI® Saus Tiram, ratakan.
  3. Panaskan kukusan, kukus ayam selama kurang lebih 30 menit hingga matang, angkat sisihkan.
  4. Lepaskan tulang dari ayam hainan yang sudah dikukus.
  5. Potong ayam dan tuangkan kuah kukusan ayam, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-hainan-saus-tiram-ala-saori-lky8S

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Ayam Hainan Saus Tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel