Sop Tofu Kembang Kol
Senin, Oktober 28, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 200 gr Tofu, potong dadu
- 150 gr Udang, buang kepala dan kulit
- 100 gr Kembang Kol
- 100 gr Buncis
- 100 gr Wortel
- 2 bks Masako® Rasam Ayam 10gr
- 2 btr Telur
- 5 siung Bawang Putih, cincang
- 1 sdm Saus Sambal
- 1 sdt Lada
- 1 ltr Air
- Tumis bawang putih hingga harum, masukkan udang, aduk-aduk hingga berubah warna
- Tambahkan saus sambal dan air, masak hingga mendidih
- Masukkan telur, aduk dengan cepat
- Masukkan kembang kol, buncis, wortel, tofu, lada dan Masako® Rasa Ayam. Masak hingga matang dan sajikan selagi hangat.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/sop-tofu-kembang-kol-ala-masako-4zfn7
Belum ada Komentar untuk "Sop Tofu Kembang Kol"
Posting Komentar