Sop Tofu Kembang Kol


Bahan Bahan
  • 200 gr Tofu, potong dadu
  • 150 gr Udang, buang kepala dan kulit
  • 100 gr Kembang Kol
  • 100 gr Buncis
  • 100 gr Wortel
  • 2 bks Masako® Rasam Ayam 10gr
  • 2 btr Telur
  • 5 siung Bawang Putih, cincang
  • 1 sdm Saus Sambal
  • 1 sdt Lada
  • 1 ltr Air

Cara Membuat
  1. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan udang, aduk-aduk hingga berubah warna
  2. Tambahkan saus sambal dan air, masak hingga mendidih
  3. Masukkan telur, aduk dengan cepat
  4. Masukkan kembang kol, buncis, wortel, tofu, lada dan Masako® Rasa Ayam. Masak hingga matang dan sajikan selagi hangat.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/sop-tofu-kembang-kol-ala-masako-4zfn7

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Sop Tofu Kembang Kol"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel