Tumis Pakcoy

Bahan Bahan
  • 400 gr Pokcoy
  • 1 bks SAORI®  Saus Tiram
  • 4 bh Jamur Merang
  • 4 siung Bawang Putih
  • 1 bh Cabai Merah
  • 50 ml Air
  • 3 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris bawang putih dan jamur merang.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih, jamur merang , tumis hingga harum.
  3. Masukkan pakcoy, air, dan SAORI® Saus Tiram.
  4. Masak hingga matang.
  5. dan sajikan.

 Tips
  • Masak masakan dengan menggunakan api besar dan jangan dimasak terlalu lama
  • Usahakan memasak pokcoy tidak sampai layu
  • Jamur dapat diganti dengan jamur kalengan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-pakcoy-qof5B

Belum ada Komentar untuk "Tumis Pakcoy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel