Tumis Pakcoy
Jumat, November 01, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
Cara Membuat
Tips
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-pakcoy-qof5B
- 400 gr Pokcoy
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 4 bh Jamur Merang
- 4 siung Bawang Putih
- 1 bh Cabai Merah
- 50 ml Air
- 3 sdm Minyak Goreng
- Iris bawang putih dan jamur merang.
- Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih, jamur merang , tumis hingga harum.
- Masukkan pakcoy, air, dan SAORI® Saus Tiram.
- Masak hingga matang.
- dan sajikan.
- Masak masakan dengan menggunakan api besar dan jangan dimasak terlalu lama
- Usahakan memasak pokcoy tidak sampai layu
- Jamur dapat diganti dengan jamur kalengan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-pakcoy-qof5B
Belum ada Komentar untuk "Tumis Pakcoy"
Posting Komentar