Mun Tahu

Bahan Bahan
  •  3 bh Tahu sutra
  •  100 g Daging sapi giling
  •  4 bh Jamur kancing
  •  1 bh Bawang bombay
  •  2 bh Cabai merah
  •  2 bh Cabai hijau
  •  1 bks SAORI® Saus Teriyaki (30 g)
  •  2 sdm Minyak goreng
  •  50 ml Air

Cara Membuat
  1. Iris serong cabai merah dan cabai hijau. Iris iris bawang bombay.
  2. Potong potong jamur kancing dan tahu sutra.
  3. Tumis cabai merah, cabai hijau, bawang bombay, daging sapi, dan jamur kancing hingga layu.
  4. Masukkan air, tahu sutra, dan SAORI®® Saus Teriyaki masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Tips
Mengenal Tahu

Ada beberapa hal dalam proses pembuatan tahu yang bisa membuat hasil tahu berbeda:
- Cairan yang digunakan untuk mengentalkan tahu.
- Jenis air yang digunakan.
- Bahan tambahan yang ditambahkan saat perendaman tahu.

Berikut adalah jenis-jenis tahu yang umum dijual di pasaran:
- Tahu Putih
- Tahu Sutra
- Tahu Sumedang

- Tahu Kediri

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/mun-tahu-Dr4pQ

Belum ada Komentar untuk "Mun Tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel