Mun Tahu
Senin, Desember 30, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/mun-tahu-Dr4pQ
- 3 bh Tahu sutra
- 100 g Daging sapi giling
- 4 bh Jamur kancing
- 1 bh Bawang bombay
- 2 bh Cabai merah
- 2 bh Cabai hijau
- 1 bks SAORI® Saus Teriyaki (30 g)
- 2 sdm Minyak goreng
- 50 ml Air
Cara Membuat
- Iris serong cabai merah dan cabai hijau. Iris iris bawang bombay.
- Potong potong jamur kancing dan tahu sutra.
- Tumis cabai merah, cabai hijau, bawang bombay, daging sapi, dan jamur kancing hingga layu.
- Masukkan air, tahu sutra, dan SAORI®® Saus Teriyaki masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Tips
Mengenal Tahu
Ada beberapa hal dalam proses pembuatan tahu yang bisa
membuat hasil tahu berbeda:
- Cairan yang digunakan untuk mengentalkan tahu.
- Jenis air yang digunakan.
- Bahan tambahan yang ditambahkan saat perendaman tahu.
Berikut adalah jenis-jenis tahu yang umum dijual di pasaran:
- Tahu Putih
- Tahu Sutra
- Tahu Sumedang
- Tahu Kediri
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/mun-tahu-Dr4pQ
Belum ada Komentar untuk "Mun Tahu"
Posting Komentar