Tumis pakcoy tahu

Instagram/@iinindriyan_

Bahan:

  • - 500 gr Pakcoy
  • - 5 buah tahu
  • - 1 sdt saus tiram
  • - 4 butir bawang merah, iris
  • - 2 butir bawang putih, iris
  • - Garam
  • - Gula
  • - Kaldu

Cara membuat:

  1.  Cuci bersih pakcoy, potong sesuai selera. Sisihkan.
  2.  Potong tahu menjadi 4 bagian. Goreng dengan api besar sampai berkulit. Angkat dan sisihkan.
  3.  Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, tambahkan sedikit air.
  4.  Masukkan saus tiram, garam, gula, dan kaldu, cek rasa.
  5.  Masukkan pakcoy dan tahu. Aduk sampai air surut. Angkat, siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis pakcoy tahu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel