Kerang Salsa Basil
Senin, Februari 24, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 10 buah kerang hijau bercangkang ukuran besar
- 1 sdm minyak zaitun
- 1/4 sdt garam
- 1 sdt merica hitam tumbuk
Salsa:
- 1/2 buah mangga matang, cincang
- 25 gram bombai merah, cincang
- 30 gram kyuri, cincang
- 5 lembar daun basil segar, cincang
- 2 sdm saus sambal
- 1/2 sdm kecap kikoman
- 1 sdm air jeruk lemon
Cara Membuat
- Panaskan minyak zaitun, tumis kerang bersama garam dan merica hitam tumbuk, aduk rata. Masak hingga kerang matang. Angkat.
- Salsa: campur semua bahan, aduk rata.
- Letakkan salsa di atas kerang tumis. Sajikan.
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/655/kerang-salsa-basil/
Belum ada Komentar untuk "Kerang Salsa Basil"
Posting Komentar