Udang Panir Mayones

Bahan
  • 600 g udang pancet ukuran sedang
  • 4 siung bawang putih, cincang
  • 2 butir telur, kocok
  • 125 g tepung roti kasar, 1 sdt garam

Cara Membuat
  1. Kupas kulit udang, sisakan ekor. Lumuri udang dengan bawang putih, garam, merica bubuk. Diamkan selama 30 menit.
  2. Celupkan udang kedalam kocokan telur lalu gulingkan diatas tepung roti hingga rata.
  3. Lakukan pelapisan hingga dua kali atau sesuai selera.
  4. Goreng udang dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  5. Sajikan udang dengan mayonaise.


Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/588/udang-panir-mayones/

Belum ada Komentar untuk "Udang Panir Mayones"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel