Nagasari cokelat

Bahan:

  • - 1 buah pisang tanduk, kukus, iris bulat
  • - 60 gram tepung hunkwe
  • - 25 gram cokelat bubuk
  • - 600 ml dari 1 butir kelapa
  • - 1 lembar daun pandan
  • - 1/2 SDT garam
  • - 150 gram gula pasir
  • - Plastik untuk membungkus

Cara membuat:

  1.  Larutkan cokelat bubuk dan tepung hunkwe ke dalam santan, saring.
  2.  Masukkan daun pandan, garam, dan gula pasir. Masak sembari diaduk sampai meletup. Angkat.
  3.  Masukkan potong pisang di tengah, tuangi adonan, lipat dan dinginkan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-nagasari-enak-dan-lembut-mudah-untuk-pemula-200602m.html

Belum ada Komentar untuk "Nagasari cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel