Nagasari cokelat
Sabtu, Maret 06, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 buah pisang tanduk, kukus, iris bulat
- - 60 gram tepung hunkwe
- - 25 gram cokelat bubuk
- - 600 ml dari 1 butir kelapa
- - 1 lembar daun pandan
- - 1/2 SDT garam
- - 150 gram gula pasir
- - Plastik untuk membungkus
Cara membuat:
- Larutkan cokelat bubuk dan tepung hunkwe ke dalam santan, saring.
- Masukkan daun pandan, garam, dan gula pasir. Masak sembari diaduk sampai meletup. Angkat.
- Masukkan potong pisang di tengah, tuangi adonan, lipat dan dinginkan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-nagasari-enak-dan-lembut-mudah-untuk-pemula-200602m.html
Belum ada Komentar untuk "Nagasari cokelat"
Posting Komentar