Tongkol - Telur santan kemangi
Selasa, Juni 22, 2021
Tulis Komentar

Bumbu halus:
- - 8 butir bawang merah
- - 5 siung bawang putih
- - Kunyit
- - 2 butir kemiri
- - Tomat
- - Cabai merah besar
- - Cabai rawit
- - Garam
Bumbu cemplung
- - 1 batang sereh
- - 1 cm lengkuas
- - Kemangi
- - Daun jeruk
Cara membuat:
- Tumis bumbu halus hingga harum
- Masukkan bumbu cemplung kecuali kemangi
- Masukan telur yang sudah direbus, lalu ikan tongkol yang ssuda di kukus atau digoreng
- Koreksi rasa dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-ikan-masak-santan-enak-sederhana-dan-praktis-2008267.html
Belum ada Komentar untuk "Tongkol - Telur santan kemangi"
Posting Komentar