Tumis bayam jagung

Bahan:

  • - 1 ikat bayam (siangi dan cuci)
  • - 1/2 pcs jagung manis (sisir)
  • - 1 cabai merah keriting, iris
  • - 5 siung bawang merah, iris
  • - 2 siung bawang putih, iris
  • - gula pasir
  • - kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang merah, bawang putih, dan irisan cabai.
  2. Masukkan jagung dan tuang sedikit air. Masak sampai jagung setengah matang.
  3. Masukkan bayam, beri gula dan kaldu jamur. Aduk rata.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-bayam-enak-praktis-sehat-dan-bikin-nagih-200813q.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis bayam jagung"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel