Jamur Kancing Goreng
Kamis, Mei 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 250 gram Jamur kancing, cuci bersih
- 100 gram Tepung terigu
- 50 gram Maizena
- 1/2 sdt Baking Soda
- 1/2 sdt Garam
- 1/4 sdt Lada Bubuk
- 1/2 sdt air dingin
- Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara Memasak
- Siapkan bahan pencelup. Dalam wadah campur 2 sdm tepung terigu dan air es. Aduk rata dan sisihkan
- Siapkan bahan kering. Campur terigu, maizena, baking soda, garam dan lada. Aduk rata
- Ambil jamur masukkan ke dalam bahan pencelup kemudian gulingkan ke dalam bahan kering lalu ketuk pelan untuk menyingkiran tepung berlebih
- Goreng jamur dalam Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga coklat keemasan lalu angkat dan tiriskan
- Sajikan dengan saus favorit
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/112
Belum ada Komentar untuk "Jamur Kancing Goreng"
Posting Komentar