Jamur Kancing Goreng



Bahan
  • 250 gram Jamur kancing, cuci bersih
  • 100 gram Tepung terigu
  • 50 gram Maizena
  • 1/2 sdt Baking Soda
  • 1/2 sdt Garam
  • 1/4 sdt Lada Bubuk
  • 1/2 sdt air dingin
  • Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara Memasak
  1. Siapkan bahan pencelup. Dalam wadah campur 2 sdm tepung terigu dan air es. Aduk rata dan sisihkan
  2. Siapkan bahan kering. Campur terigu, maizena, baking soda, garam dan lada. Aduk rata
  3. Ambil jamur masukkan ke dalam bahan pencelup kemudian gulingkan ke dalam bahan kering lalu ketuk pelan untuk menyingkiran tepung berlebih
  4. Goreng jamur dalam Bimoli Spesial yang telah dipanaskan hingga coklat keemasan lalu angkat dan tiriskan
  5. Sajikan dengan saus favorit



Selamat mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/112

Belum ada Komentar untuk "Jamur Kancing Goreng"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel