Tempe Keripik



Bahan
  • 500 gr tempe, iris tipis
  • 150 gr tepung sagu
  • 3 buah bawang merah, iris tipis
  • 5 lembar daun jeruk, iris tipis
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt ketumbar bubuk
  • 50 ml air matang

Cara Memasak
  1. Campur air, garam, ketumbar bubuk, bawang merah, dan daun jeruk
  2. Rendam tempe yang sudah di iris tipis sekitar 10 menit
  3. Balut tempe dalam tepung sagu hingga rata
  4. Goreng tempe dalam Bimoli Spesial yang telah dipanaskan sampai matang dan renyah diatas api sedang saja
  5. Sajikan


Selamat mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/106

Belum ada Komentar untuk "Tempe Keripik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel