Crispy Tempura Ikan Pedas
Sabtu, Juni 29, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 150gr ikan tenggiri (dihaluskan)
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original
- 1 btg daun bawang (diiris halus)
- 1 siung bawang putih (dicincang halus)
- 50 ml air es
- 100gr KOBE Breadcrumbs
- 1 btr putih telur
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
- Campurkan ikan tenggiri, KOBE Tepung Bumbu Putih, daun bawang, air es dan bawang putih. Aduk hingga rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
- Bentuk adonan panjang-panjang seperti kelingking. Kukus sebentar dan dinginkan.
- Celupkan adonan yang sudah dikukus ke dalam kocokan telur.
- Gulingkan di atas KOBE Breadcrumbs sampai tertutup rata.
- Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/crispy-tempura-ikan-pedas
Belum ada Komentar untuk "Crispy Tempura Ikan Pedas"
Posting Komentar