Crispy Tempura Ikan Pedas


Bahan
  • 150gr ikan tenggiri (dihaluskan)
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih
  • 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original
  • 1 btg daun bawang (diiris halus)
  • 1 siung bawang putih (dicincang halus)
  • 50 ml air es
  • 100gr KOBE Breadcrumbs
  • 1 btr putih telur
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat :
  1. Campurkan ikan tenggiri, KOBE Tepung Bumbu Putih, daun bawang, air es dan bawang putih. Aduk hingga rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
  2. Bentuk adonan panjang-panjang seperti kelingking. Kukus sebentar dan dinginkan.
  3. Celupkan adonan yang sudah dikukus ke dalam kocokan telur.
  4. Gulingkan di atas KOBE Breadcrumbs sampai tertutup rata.
  5. Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/crispy-tempura-ikan-pedas

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Crispy Tempura Ikan Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel