Getuk Gulung Keju



BAHAN - BAHAN :
  • 500 gr singkong, potong-potong
  • 2 sdm margarin
  • 60 gr SASA Santan Bubuk
  • 50 gr gula halus
  • garam secukupnya
  • ½ sdt pasta pandan

100 gr keju parut
CARA MEMBUAT :
  1. Kukus singkong hingga matang dan merekah, haluskan.
  2. Masukkan singkong, margarin, , gula halus, garam dan taburi Sasa Santan Bubuk ke dalam wadah, aduk rata.
  3. Bagi adonan menjadi dua bagian. Satu bagian diberi pasta pandan dan bagian lainnya biarkan putih.
  4. Pipihkan setiap adonan, tumpuk adonan hijau terlebih dahulu, kemudian adonan putih, lalu tambahkan keju parut pasa satu sisi yang akan digulung.
  5. Gulung getuk, kemudian potong-potoh. Sajikan


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.kreasisasa.com/recipe-collection/getuk-gulung-keju

Belum ada Komentar untuk "Getuk Gulung Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel