Kerang goreng crispy
Senin, Juni 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan:
- 300gr kerang hijau bersih
- 1 sdm air asam jawa dari 1/2 sdt asam jawa dan 2 sdm air, dilarutkan.
- minyak goreng secukupnya
Bahan Pencelup :
- 3 bungkus KOBE Kentucky SuperCrispy
- 170ml air
- 1/2 sdm daun ketumbar, cincang halus
Cara membuat :
- Lumuri kerang hijau dengan air asam jawa. Diamkan selama 15 menit. Tiriskan dan peras airnya.
- Siapkan wadah lalu tuangkan 2 bungkus KOBE SuperCrispy, air dan daun ketumbar. Aduk rata.
- Masukkan kerang hijau yang sudah direndam ke dalam adonan basah. Setelah itu, baluri dengan tepung kering KOBE SuperCrispy.
- Goreng dalam minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering. Angkat.
- Kerang crispy siap disajikan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/kerang-goreng-crispy
Belum ada Komentar untuk "Kerang goreng crispy"
Posting Komentar