Sate Bumbu Kelapa


Bahan :
  • 1/2 butir kelapa (parut memanjang)
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan (80gr)
  • 300 gram daging sapi (potong kotak melawan serat)
  • daun papaya secukupnya
  • 7 buah tusuk sate

Cara membuat :
  1. Sangrai kelapa hingga harum. Tambahkan KOBE Bumbu Kalasan. Aduk rata, sisihkan.
  2. Bungkus daging dengan daun pepaya supaya lunak. Diamkan minimal 40 menit.
  3. Tusuk daging dengan tusuk sate. Gulirkan di atas kelapa sangrai. Panggang hingga matang. Sisihkan.
  4. Sajikan Sate Bumbu Kelapa dengan sambal kecap.

Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/sate-bumbu-kelapa

Belum ada Komentar untuk "Sate Bumbu Kelapa"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel