TIPS MUDAH MEMOTONG DAGING AGAR TIPIS DAN RAPI

terkadang kita mengalami kesulitan ketika harus mengolah daging. Ternyata ada cara yang mudah supaya daging lebih mudah diiris sesuai dengan ukuran yang diinginkan loh. Berikut adalah langkah-langkah mudah memotong daging supaya tipis dan rapi.

1. Cuci bersih daging.  
2. Simpan daging yang telah dibersihkan di wadah plastik, tutup hingga rapat dan simpan daging kedalam freezer selama 10 hingga 15 menit. 
3. Setelah daging beku, iris daging sesuai dengan selera. 


Fungsi daging dibekukan terlebih dahulu supaya mempermudah proses mengiris daging Daging. Mudah kan . Sebelum mengiris daging, pastikan pisau yang digunakan

Sumber:https://www.kreasisasa.com/cookingnary/tips-masak/tips-mudah-memotong-daging-agar-tipis-dan-rapi

Belum ada Komentar untuk "TIPS MUDAH MEMOTONG DAGING AGAR TIPIS DAN RAPI"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel