Lodeh Daun Melinjo
Kamis, Juli 04, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 1 sendok teh ketumbar
- 5 butir kemiri
- 1 cm lengkuas
- 1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan (60gr)
- 500 ml air
- 2 lembar daun salam
- 500gr daun melinjo
- 100 ml santan kental
Cara membuat
- Haluskan ketumbar, kemiri dan lengkuas hingga halus. Tambahkan KOBE Bumbu Kalasan. Aduk rata.
- Masak air hingga mendidih, tuang bumbu yang sudah dihaluskan dan daun salam. Masak hingga harum.
- Masukan daun melinjo dan santan sambil diaduk agar tidak pecah. Masak hingga sayur matang.
- Lodeh Daun Melinjo siap disajikan selagi hangat.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/lodeh-daun-melinjo
Belum ada Komentar untuk "Lodeh Daun Melinjo"
Posting Komentar