Terik Daging Sapi
Minggu, Oktober 27, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 250 gr Daging sandung lamur
- 150 gr Buncis
- 1 bks Masako® Rasa Sapi 10 gr
- 3 sdm Gula merah
- 600 ml Santan encer
- 1 sdm Larutan asam jawa
- 3 sdm Minyak goreng
Bumbu halus:
- 2 siung Bawang putih
- 3 siung Bawang merah
- 1 sdm Ketumbar
- 1/2 sdt Jinten
- 1 btr Kemiri
- Potong buncis, blender bumbu halus, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum.
- Masukkan daging sapi, santan, gula merah, larutan asam jawa, masak hingga 1/2 matang. Tambahkan Masako® Rasa Sapi, masak hingga santan menyusut.
- Tambahkan buncis, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/terik-daging-sapi-ala-masako-Ijvjy
Belum ada Komentar untuk "Terik Daging Sapi"
Posting Komentar