Terik Daging Sapi

Bahan Bahan
  • 250 gr Daging sandung lamur
  • 150 gr Buncis
  • 1 bks Masako® Rasa Sapi 10 gr
  • 3 sdm Gula merah
  • 600 ml Santan encer
  • 1 sdm Larutan asam jawa
  • 3 sdm Minyak goreng

Bumbu halus:
  • 2 siung Bawang putih
  • 3 siung Bawang merah
  • 1 sdm Ketumbar
  • 1/2 sdt Jinten
  • 1 btr Kemiri


Cara Membuat
  1. Potong buncis, blender bumbu halus, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum.
  3. Masukkan daging sapi, santan, gula merah, larutan asam jawa, masak hingga 1/2 matang. Tambahkan Masako® Rasa Sapi, masak hingga santan menyusut.
  4. Tambahkan buncis, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/terik-daging-sapi-ala-masako-Ijvjy

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Terik Daging Sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel