Ayam Katsu

Bahan Bahan
  •  200g dada ayam tanpa kulit (2 bh)
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
  •  25 ml air es
  •  Minyak goreng secukupnya.

Bahan Pelengkap:
  •  Mayumi® Pedas
  •  Irisan wortel
  •  Lobak secukupnya

Cara Membuat
  1. Buat adonan kering: Masukkan 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu.
  2. Buat adonan basah: Masukkan air dan 4 sdm tepung bumbu di wadah terpisah, aduk rata.
  3. Masukkan ayam ke adonan basah, gulingkan ke adonan kering, remas sebentar, ketukkan.
  4. Langsung goreng daging di minyak panas hingga kuning keemasan, angkat, sajikan dengan pelengkap.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-katsu-sajiku-MrasH

Belum ada Komentar untuk "Ayam Katsu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel