Ayam Katsu
Selasa, Desember 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-katsu-sajiku-MrasH
- 200g dada ayam tanpa kulit (2 bh)
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
- 25 ml air es
- Minyak goreng secukupnya.
Bahan Pelengkap:
- Mayumi® Pedas
- Irisan wortel
- Lobak secukupnya
Cara Membuat
- Buat adonan kering: Masukkan 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu.
- Buat adonan basah: Masukkan air dan 4 sdm tepung bumbu di wadah terpisah, aduk rata.
- Masukkan ayam ke adonan basah, gulingkan ke adonan kering, remas sebentar, ketukkan.
- Langsung goreng daging di minyak panas hingga kuning keemasan, angkat, sajikan dengan pelengkap.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-katsu-sajiku-MrasH
Belum ada Komentar untuk "Ayam Katsu"
Posting Komentar