Keripik Singkong Mayo
Senin, Desember 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
selamat mencoba
sumber:https://www.dapurumami.com/resep/keripik-singkong-mayo-fUXDV
- 2 sdm minyak
- 100 gr daging sapi cincang
- 100 gr jagung pipilan
- 1 bks Mayumi®
- 120 gr keripik singkong
- 1 bh cabai merah
- 20g keju parut
Cara Membuat:
- Potong cabai merah, buang biji.
- Panaskan minyak, masukkan daging cincang, cabai merah, dan jagung, aduk rata, angkat.
- Tuang di atas kripik.
- Tambahkan Mayumi® dan keju parut, sajikan.
Tips
Kumpul Renyah Dengan Aneka Keripik Singkong
Saat kumpul memang paling enak sambil makan camilan. Apalagi
jika menyajikan resep kali ini, Keripik Singkong Mayo, kumpul bersama
keluarga pasti jadi lebih renyah dan penuh rasa! Ibu juga juga bisa lho
mengkreasikan kripik singkong dengan aneka saus pelengkapnya:
1. Daging Ikan Saus Tartar Mayo :
Tumis daging ikan potong dadu dengan saus tartar yang
terbuat dari Mayumi®, acar cincang dan ikan teri jengki yang dikalengkan.
2. Udang Salsa Tomat Mayo :
Tumis udang rebus dengan potongan tomat dadu, cabai,
Mayumi®, saus sambal dan irisan daun ketumbar.
3. Daging Ayam Saus Madu Caramel :
Tumis potongan dadu ayam dengan jamur, Mayumi®, madu dan
saus caramel. cara buat saus caramel : lelehkan gula pasir dengan sedikit air
jeruk diatas wajan hingga meleleh dan berwarna kecoklatan lalu tuangkan susu
atau air mendidih , dan dimasak hingga mengental
selamat mencoba
sumber:https://www.dapurumami.com/resep/keripik-singkong-mayo-fUXDV
Belum ada Komentar untuk "Keripik Singkong Mayo"
Posting Komentar