Es Krim Pisang Coklat

Bahan
  • 5 buah pisang kepok, potong bulat tipis.
  • 1 1/2 sdm coklat bubuk
  • SKM secekupnya (kalo Fika menggunakan 1/2 kaleng susu)
  • 2 sdm madu
  • 2 sdm susu bubuk

Topping :
  • Oreo

Cara Membuat
  1. Masukkan buah pisang yang telah di potong bulat tipis tersebut ke dalam freezer sampai membeku, kira-kira 3-4 jam.
  2. Setelah membeku, ambil buah pisang yang ada di freezer lalu masukkan ke dalam blender, campur dengan coklat bubuk, SKM, madu dan susu bubuk dan langsung di blender sampai benar-benar halus.
  3. Langsung pindahkan ke dalam wadah yang tertutup, dan bekukan kembali ke dalam freezer.
  4. Sajikan dengan topping oreo diatasnya.


Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/1100/es-krim-pisang-coklat/

Belum ada Komentar untuk "Es Krim Pisang Coklat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel