Lontong keto

Bahan:
  • - 1 bungkus konyaku rice(isi 2bh)
  • - 300 ml air matang
  • - 1 bungkus agar agar plain
  • - 3 lbr daun pandan simpulkan
  • - 70 ml santan instan
  • - 3 lbr daun salam
  • - sejumput himsalt

Cara Membuat:
  1.  Cuci bersih konyaku rice.
  2.  Masukan ke dalam blender, masukan air lalu blender beberapa kali sampai tercacah kasar.
  3.  Tuang ke dalam panci lalu masukan santan, agar-agar, garam, daun pandan dan daun salam. Masak api kecil sambil diaduk aduk sampai mendidih.
  4.  Setelah mendidih dinginkan, ambil daun pandan dan daun salamnya. Bisa dituang ke dalam wadah kotak makan


 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-ketupat-dan-lontong-disertai-resep-praktis-190520g.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Lontong keto"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel