Piggy nastar

Bahan A:
  • - 100gr mentega
  • - 50gr margarin
  • - 60gr gula halus
  • - 2bh kuning telur
  • - 1bh putih telur

Bahan B:
  • - 25gr susu bubuk
  • - 300gr tep terigu pro sedang
  • - Bahan isian (secukupnya aduk rata):
  • - Choco Crunch
  • - Kenari panggang cincang

 Bahan olesan:
  • - 2 buah kuning telur
  • - 1 sdt madu

Cara Membuat:
  1. - Kocok bahan A hingga pucat dan lembut, kurang lebih 2 menit. Masukkan bahan B sambil aduk dengan spatula hingga tercampur rata.
  2. - Ambil adonan kulit nastar, bulatkan dan pipihkan. Isi dengan bahan isian lalu tutup dan rapatkan. Lakukan hingga adonan habis.
  3. - Panggang dalam oven dengan suhu 125 derajat C hingga 1/2 matang lalu keluarkan dari oven.
  4. - Olesi permukaan nastar dengan bahan olesan lalu panggang kembali hingga matang kecoklatan.
  5. - Angkat dan dinginkan.
  6. - Siap dinikmati.


Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/25-resep-nastar-kekinian-istimewa-untuk-sajian-lebaran-190517m.html

Belum ada Komentar untuk "Piggy nastar"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel