Bakpao ovomaltine

 

Bahan-bahan:

  • - 1 kg tepung pau
  • - 200 gr gula pasir
  • - 450 ml air
  • - 100 gr mentega putih
  • - 13 gr ragi

Cara membuat:

  1. - Campurkan tepung, gula dan ragi aduk rata
  2. - Tuang air sedikit demi sedikit sambil diulen hingga setengah kalis
  3. - Masukkan mentega putih, ulen sampai kalis
  4. - Bagi adonan 60 gr, bulatkan, kemudian beri isi dan bentuk sesuai selera
  5. - Diamkan sekitar 45 menit sampai mengembang
  6. - Panaskan kukusan mendidih, kukus pau sekitar 8 menit.

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-bakpao-berbagai-isi-empuk-dan-sederhana-1910096.html

Belum ada Komentar untuk "Bakpao ovomaltine"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel