Kue singkong susu

Bahan:

  • - 150 gram singkong parut
  • - 2 buah pisang raja, dipotong dadu
  • - 50 gram keju cheddar, diparut
  • - 50 ml susu kental manis
  • - 75 gram gula pasir
  • - 75 gram kelapa parut kasar

Cara membuat:

  1. Campur singkong, pisang, kelapa parut, dan gula pasir. Aduk rata.
  2. Tuang ke dalam loyang yang sudah dilapisi plastik dan diolesi sedikit minyak. Ratakan.
  3. Kukus di atas api sedang 25 menit sampai matang. Angkat. Dinginkan.
  4. Keluarkan dari cetakan. Taburkan keju. Tuang susu kental manis di atasnya. Sajikan

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-olahan-singkong-kekinian-untuk-dijual-enak-dan-praktis-200907o.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Kue singkong susu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel