Roti Bakar Sapi

Bahan

4 porsi

  • 8 lembar roti tawar putih
  • 1 lembar roti tawar cokelat, untuk tanduk
  • 2 sdm mentega tawar

Topping:

  • 5 lembar daging sapi asap
  • 1 buah sosis sapi rumahan untuk hidung
  • 3 sdm mayones
  • 1 lembar nori, untuk mata

Cara Membuat

15 menit

  1. Potong daging asap untuk bagian mulut dan poni sapi. Potong 1 cm sosis. Panggang tanpa minyak di atas wajan anti lengket. Angkat sisihkan.
  2. Ambil 1 lembar roti tawar putih untuk wajah sapi dan satu lembar untuk telinga dan lidah.
  3. Oleskan roti tawar dengan mentega. Bakar di atas wajan hingga renyah.
  4. Oleskan bagian wajah dengan mayones letakkan daging asap dan sosis.
  5. Beri mayones dan nori untuk mata. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Roti Bakar Sapi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel